xiaomi tagged posts

Ini Dia 5 Hp Xiaomi Paling Mantap Buat Main Game, Dari Yang Termahal Sampai Termurah!

Teknologi No comments

Teknologi.id berkomitmen untuk berjalan berdampingan dengan para pengembang, perintis, dan industri untuk membangun ekosistem pengembangan teknologi yang lebih baik. Sebagai adik dari brand OMEN, Victus akan hadir dengan tiga varian warna yakni mica silver, performance blue, dan ceramic white. Untuk performanya, Victus by HP 16 ditenagai dengan processor Intel Core i7 generasi 11 Tiger Lake. Processor tersebut dikombinasikan dengan kartu grafis NVIDIA GeForce RTX GB GDDR6.

Hp ini memiliki perbekalan dapur pacu yang mantap dan tentunya juga sudah bisa ngejalanin game free fire dengan gameplay yang sangat lancar serta setingan grafisnya pun berada di Ultra. Berbeda dari kedua kakaknya, Oppo Reno 5 F memakai prosesor MediaTek Helio P95. LENGKONG, AYOBANDUNG.COM — Berikut kelebihan Infinix Hot 11 Play akan menggugah daya tarik masyarakat Indonesia. Walaupun baterainya hanya 4.300 mAh saja, realme Narzo sudah dibekali dukungan fast charging 30W yang bikin pengisian daya makin cepat, nih. HP Android dengan harga di bawah 3 jutaan ini juga sudah dibekali dengan layar refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makinsmooth dan kece. Makin hari makin banyak game Android dengan kualitas grafis HD bermunculan yang menuntut kamu sebagai gamers untuk memiliki perangkat dengan spesifikasi terbaik.

Dengan dilengkapi pemproses yang baik, skrin LCD Full HD +, bateri sebesar 5020 mAh dan juga mempunyai NFC, ia sudah cukup menjadikan smartphone gaming terbaik ini berbaloi dibeli. AYOSEMARANG.COM — Berikut daftar HP murah dengan mengusung spesifikasi atau spek dewa hingga memiliki memori yang lega minimal 64 GB. Semua ponsel dalam daftar ini sudah cukup kuat untuk menunjang aktivitas gaming. Jika kamu merupakan pengguna smartphone yang enggan mengeluarkan uang hingga Rp2 juta, tidak perlu bersedih, karena Xiaomi memiliki pilhan lain. Pilihan lebih murah dari Xiaomi yang dibanderol dengan harga kurang dari Rp2 juta adalah Redmi Note 5A. Lenovo K5 ProRp 2 JutaanAda banyak sekali HP Gaming murah lainnya yang ada di pasaran saat ini.

Redmi 9T juga masuk rekomendasi HP baterai besar 6.000 mAh terbaikdengan kemampuan fast charging18W. Tampilan ketika bermain game akan lebih terasa nyaman dan menyenangkan berkat layar Super AMOLED berukuran 6.67 inci yang diusungnya. Seperti Snapdragon seri G yang dioptimasi untuk gaming, MediaTek juga memperkuat Helio G95 dengan beberapa fitur spesifik. Contohnya, chipset ini akan otomatis mengatur penggunaan CPU, GPU, maupun RAM untuk menjamin pengalaman bermain game kamu akan semakin lancar. Infinix Note 10 Pro yang mengusung prosesor gaming MediaTek Helio G95 ini dibekali dengan layar Super Fluid Display berukuran 6.95 inci yang mendukung refresh rate 90Hz.

hp murah untuk gaming

Kamera utama Infinix Note 10 Pro terdiri dari kamera dengan konfigurasi 64 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP, dengan kamera depan yang mengusung resolusi 16 MP. Kamera utama HP MediaTek Helio G95 ini dibekali dengan fitur Ultra Night, yang akan membuat foto di malam hari, lebih tajam. Hp yang bagus memang tidak selalu mahal, dan semoga daftar rekomendasi hp murah spek dewa di atas dapat membantu Anda dalam menentukan pilihan. Realme juga mempunyai hp murah spek dewa lainnya, yaitu realme 5i. Hp realme ini menawarkan opsi pilihan RAM 3 GB dan 4 GB, dan harganya dibanderol mulai Rp 1 jutaan dan Rp 2 jutaan . Vendor-vendor punya segmen tersendiri untuk deretan hp murah dengan spesifikasi dewa.

Read More

13 Hp Gaming Xiaomi Murah Terbaik 2022

Teknologi No comments

Meski laptop ini memiliki harga rata-rata melebihi Rp10 juta, namun MSI GF63 9RCX-623 merupakan salah satu pilihan menarik di bawah Rp10 juta pas. Dalam industri laptop gaming, siapa yang nggak tau merek MSI, ya merek ini dikenal memiliki kualitas dan durabilitas terbaik sampai saat ini. Harga yang ditawarkan pun juga menarik, yakni mulai dari Rp7 jutaan sampai Rp10 jutaan untuk varian termahal dengan prosesor Intel.

Speaker ini mempunyai desain yang ramping dan penampilan yang menarik sehingga dapat diletakkan di ruangan mana pun. Tidak heran jika speaker ini mampu mengeluarkan suara bass yang menggelegar dan cocok untuk gaming PC. Speaker dengan penampilan yang elegan ini mempunyai 5 satelit mini, 1 subwoofer dan 1 buah remote.

hp murah untuk gaming

Wajar saja, karena Samsung Galaxy A22 yang juga menyandang predikat HP 2 jutaan terbaik ini mengusung spesifikasi yang sudah cukup mumpuni untuk menemani kamu bermain game. Jadi jika budget kamu pas-pasan tidak perlu khawatir, berikut kita mengulas beberapa rekomendasi hp gaming murah dengan spesifikasi yang cukup bagus untuk bermain game . Xiaomi Redmi Note 5 mengusung layar seluas 5,99 inci yang pastinya memuaskan Kamu ketika bermain game. Untuk hp gaming murah yang selanjutnya adalah Vivo Y39s, sama halnya dengan Vivo Y89. Pada tipe satu ini juga sangat cocok sekali untuk bermain game online maupun juga offline, karena spesifikasi yang dibawakan memang sangat oke sekali. Sedangkan untuk harganya juga sangat terjangkau sekali, sehingga akan sangat cocok sekali untuk kalian semuanya.

Sedangkan untuk sensor optiknya, mouse gaming satu ini berjarak 500 hingga 6400 dpi. Logitech terkenal akan produk aksesoris komputer yang berkualitas dan mampu diandalkan, salah satunya mouse gaming. G102 Light Sync merupakan mouse gaming buatan Logitech yang dijual dengan harga Rp 240 ribuan saja. Dengan harga yang tergolong terjangkau ini, Logitech G102 Light Sync dilengkapi lampu RGB dan sudah full spectrum sebanyak 16,8 juta pilihan warna.

HP Flip atau HP Layar Lipat jadi pilihan menarik untuk sebuah smartphone. Namun tentu HP Flip yang sangat mahal itu memiliki spesifikasi yang mumpini. Untuk mendukung performa gamingnya, Y20s dibekali dengan chipset MediaTek Helio G80 yang biasanya dipakai pada smartphone gaming kelas entry. Prosesor ini memiliki CPU octa-core dengan kecepatan mencapai 2.2 GHz. Vivo Y12i ditenagai Snapdragon 439, RAM 3GB, dan memori internal sebesar 32GB.

Read More

10 Hp Gaming Xiaomi Terbaik 2021, Spek Kencang Main Pubg!

Teknologi No comments

Kamu bisa beli perangkat hp favoritmu tanpa perlu khawatir dengan beban biaya ongkir. Soalnya, Blibli tawarkan fitur free ongkir tanpa jumlah pembelian minimum. Selain itu, ada juga jaminan garansi retur yang bisa kamu manfaatkan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Realme 5 akan menjadi hp 1 jutaan yang paling menarik perhatian Kamu, baik untuk melengkapi aktivitas harian mu hingga memenuhi hobi gaming Kamu. Setelah mempelajari spek minimum ini kamu bisa memilih mana hp yang cocok untuk game berat seperti PUBG. Sebagai pilihan, berikut ini sepuluh hp android terbaru 2020 yang memiliki spek mumpuni dan murah harganya untuk bermain game PUBG.

hp murah untuk gaming

HP yang memang unggul dalam segi kamera ini ternyata juga mempunyai kemampuan sebagai smartphone gaming loh guys. Sedikit lebih mahal , Xiaomi Mi Note 10 Lite dibanderol dengan harga 6 jutaan. Kapasitas memori internalnya sebesar 16 GB dan RAM 1GB. Disediakan slot MicroSD yang mendukung hingga 64 GB.

Mulai dari prosesor kencang, layar resolusi tinggi, RAM besar hingga penggunaan sistem pendingin untuk mengurangi panas berlebih. Dari segi performa, Snapdragon 720G sebelas-duabelas dengan Snapdragon 732G dan bisa bermain game berat seperti Genshin Impact di pengaturan grafis medium. Selain performa yang mumpuni, HP ini juga dilengkapi dengan layar Super AMOLED yang ciamik.

Harga yang tertera di halaman ini merupakan harga di toko online resmi VIVO Indonesia. Harga mungkin berbeda di tempat lain, namun kami menyarankan untuk mendapatkan produk vivo di toko resmi vivo, baik online maupun offline. Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa Xiomi adalah merek smartphone dengan harga yang murah tapi berkapasitas yang mumpuni. Satu-satunya kekurangan dari speaker Edifier S760D adalah harganya yang kelewat mahal. Untuk bisa mendapatkan speaker PC 5.1 yang terbaik buatan Edifier ini, Anda harus mengeluarkan uang sebesar tiga belas jutaan rupiah. Sebuah harga yang memang mahal untuk sebuah speaker 5.1 kelas audiophile.

Jika diperhatikan, di pasaran sekarang kebanyakan HP dijual dengan harga yang cukup mahal untuk keubutuhan gaming. Karena memang untuk kebutuhan gaming sendiri, membutuhkan spesifikasi yang memdai supaya lancar saat bermain. Namun, Anda tidak perlu khawatir, berikut ini beberapa rekomendasi HP Samsung murah khusus untuk gaming yang wajib Anda coba. HP Realme Narzo 30A sangat murah namun cocok bagi mereka yang suka dengan gaming sehingga pas untuk bermain game. Untuk HP gaming 1 jutaan yang paling bagus untuk game PUBG adalah redmi note 9.

Read More

Xiaomi Mau Bawa Lebih Banyak Hp Android 5g Murah Ke Indonesia Tahun Ini

Teknologi No comments

Meski masih menggunakan chipset Helio G35, Realme C15 tetap mampu untuk menjalankan game PUBG Mobile, tentu dengan kualitas grafik yang disesuaikan. HP ini pun dibandrol dengan harga yang cukup miring yaitu 3,4 juta. Meskipun tergolong memiliki harga medium, chipset yang digunakan adalah Snapdragon 720G. Layar juga mendukung sensivitas tekanan 400 Hz sehingga pemain akan tetap lebih unggul dibanding musuh saat harus cepat-cepatan tembak. Ya, kami bisa bilang kehadiran ZTE Nubia Red Magic 6 Pro pasti tengah membuat produsen Black Shark dan ASUS ROG Phone jengah.

hp murah untuk gaming

Beberapa smartphone Gaming dengan harga murah yang bisa sobat miliki pastinya akan hadir dengan beberapa perbedaan baik desain mapupun berbagai sektor lain. Baterainya sendiri juga memiliki kapasitas hingga 5000 mAh yang telah dilengkapi dengan kecepatan pengisian daya 15 W. Sehingga kamu dapat menggunakan smartphone ini selama seharian meskipun dipakai untuk menjalankan banyak aplikasi di dalamnya. Layarnya juga telah dilengkapi sistem AMOLED dengan ukuran 6.55 inci yang terbilang cukup luas.

Bagaimana tidak, RAM 8 GB yang dipadukan dengan Exynos 2100 pada chipsetnya mampu menghasilkan kinerja yang sangat cepat. Untuk memaksimalkan kinerja ponsel, Samsung menyematkan RAM 8 GB pada ponsel gaming satu ini. Kapasitas tersebut masih didukung dengan ruang penyimpanan longgar mencapai 128 GB. Selain pada dapur pacu, kenyamanan HP gaming juga bisa dirasakan pada bagian layar. Di mana untuk layarnya Samsung Galaxy M62 menggunakan tipe Super AMOLED Plus 90Hz yang dengan resolusi mencapai 1080 x 2400 pixel. Tak tanggung-tanggung, Samsung juga membekali produknya ini dengan baterai jumbo.

Hp ASUS terbaru ini punya beberapa perbedaan dibanding ROG Phone 5s. Spesifikasi ROG Phone 5s pastinya sudah sangat mumpuni untuk diajak gaming. Performanya saja sudah ditenagai prosesor terkuat saat ini yaitu Snapdragon 888. Chipset ini akan disokong opsi RAM 8 GB dan ROM 128 GB serta RAM 12 GB dan ROM 256 GB. Salah satunya memiliki ciri desain futuristik dengan bodi kokoh bila dibandingkan dengan hp pada umumnya. Dari segi performa, chipset MediaTek Helio G85 yang ada di HP ini kurang lebih seimbang dengan chipset Snapdragon seri 6 terbaik.

Oleh karena tingginya intensitas interaksi kita dengannya, menggunakan produk dari merk mouse terbaik layak untuk Anda coba. Meskipun murah, laptop ini sudah difasilitasi dengan prosesor AMD Ryzen U. Namun dilihat dari harganya memang spesifikasinya tidak terlalu tinggi. Karena laptop ini dilengkapi dengan prosesor intel, layar yang luas serta memori penyimpanan yang besar.

Read More

Rekomendasi Hp Murah Xiaomi April 2020, Harga Rp 1 Jutaan Tapi Prosesor Tinggi, Cocok Untuk Gaming

Teknologi No comments

Dengan kecepatan yang powerfull sehingga pengguna mampu melakukan kegiatan sehari-hari seperti video call, downloading, uploading, streaming dan jejaring sosial dengan kecepatan yang powerfull. Selain itu, kameranya bukan yang terbaik saat melakukan zoom dan teksturnya sedikit lembut dalam mode potret. Dan sangat sering gak terkalahkan dalam hal harga yang cukup bersahabat, hehe. NamaSurel Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Tidak hanya itu, di bagian dapur pacu, Xiaomi Redmi K30 5G menggunakan chipset Qualcomm SDM765 Snapdragon 765G yang begitu gahar.

Hadirnya performa tersebut, membuat laptop gaming tipis ini bisa kamu gunakan sebagai kebutuhan untuk bermain game dengan settingan FPS tinggi, melakukan desain grafis, hingga mengolah dokumen. Mulai dari kebutuhan desain grafis, bermain game kasual, pekerjaan kantor, ataupun multimedia. Hal ini dikarenakan Lenovo ThinkBook 14 sudah dibekali dengan layar prosesor dari Intel Core i U generasi ke-10. Sayangnya tidak semua pecinta game mampu membeli HP dengan spesifikasi yang bagus.

hp murah untuk gaming

Untuk saat ini, Realme 5 akan menjadi dengan harga hp 1 jutaan yang sangat menggiurkan, baik untuk aktivitas sehari-hari atau gaming. Khusus untuk gaming, performa prosesor Snapdragon 665 dengan kecepatan 2.0Ghz dapat menyalurkan hobi bermain game dengan harga murah. Dukungan RAM yang besar juga akan mempengaruhi performa dari hp Realme ini. Saat ini bermain game tidak hanya dapat dilakukan dengan PS atau PSP saja, namun juga dapat dilakukan dengan menggunakan smartphone.

Kembali ke seri Redmi, ada Redmi Note 10 Pro yang bisa kamu beli di harga kisaran 3,499,000 untuk varian termurahnya, RAM 6 GB RAM dan penyimpanan 64 GB. Hadir dengan panjang kabel mencapai 1,8 meter, mouse gaming besutan HP ini dibekali sensor optik sebesar 500 hingga 4000 dpi. Dengan kemampuan tersebut HP G200 hanya dijual seharga Rp 190 ribu saja.

Nah, cukup menarik bukan fitur-fitur yang di tawarkan Samsung Galaxy A20s ini. Samsung Galaxy A20s ini memakai prosesor Qualcomm Snapdragon 450 dan GPU Adreno 506, dan di bekali dengan kapasitas RAM 3GB dan memory internal sebesar 32GB. Dibawah ini sudah kami rangkum beberapa rekomendasi HP murah yang tentunya akan bermanfaat untuk kamu semua. Rangkuman HP dibawah ini memang berkisar dari harga 1jt sampai dengan 5jt guys. Nah, agar kamu tidak merasa bosan di rumah saja game bisa menjadi salah satu cara agar kamu tidak bosan dan merupakan solusi terbaik guys agar hidup kita tidak jenuh dengan kegiatan sehari-hari. Saat ini cukup banyak game-game menarik yang bisa kamu mainkan untuk mengisi waktu luang kamu.

Read More

Daftar Hp Xiaomi Harga Rp Sejutaan Lengkap, Ada Pilihan Untuk Smartphone Gaming !

Teknologi No comments

Beberpa smartpone gameing yang memenuhi ekspetasi untuk kebutuhan gaming biasanya dibandrol dengan harga diatas Rp 5 Jutaan. Namun yang ingin membeli smartphone gaming tidak usah khawatir karena bisa menjumpai banyak smartphone murah yang mempu menjalankan berbagai game HD. Smartphone ini juga memiliki kamera dengan resolusi 108 MP pada bagian belakangnya yang mampu menghasilkan foto paling berkualitas dan memuaskan.

Kamu dapat mengandalkan Hp murah 2020 ini untuk akses internet, media sosial, berfoto, hingga untuk bermain games jika Kamu merupakan seorang gamers. Siapa sih yang gak tau brand satu ini, Sades merupakan brand perangkat gaming yang sangat dikenal di Indonesia berkat selalu mengeluarkan produk yang sangat terjangkau. Walau pada seri Scythe RGB ini harganya lebih mahal tapi kualitas yang ditawarkan jadi gak sembarangan. Laptop tersebut mengusung spesifikasi tinggi untuk sebuah perangkatgamingidi bawah Rp 15 jutaan.

Sedangkan untuk RAM nya sebesar 4GB dan untuk memori internal nya sebesar 64GB. Karena, HP ini di dukung dengan spesifikasi yang cukup baik untuk memainkan game. Yah, untuk spesifikasi nya HP ini di bekali dengan CPU Snapdragon 665, dan OS Android Pie 9.0. Selain itu, HP ini di dukung dengan GPU Mali-G52, RAM 3 GB, dan memori internal 32 GB.

hp murah untuk gaming

Smartphone Realme ini merupakan salah satu yang terbaik di kelasnya karena dibekali dengan spesifikasi kelas atas. Mulai dari dapur pacu Snapdragon 720G dengan RAM 6 GB dan 8 GB lalu memori internal 64 GB dan 128 GB. Terdiri dari empat kamera belakang dan dua kamera depan sangat direkomendasikan untuk Anda penyuka fotografi lewat handphone. Bisa juga menjadi pilihan untuk para gamers dengan daya baterai lumayan besar yaitu 4300 mAh. HP gaming Xiaomi 2021 ini hadir dengan layar AMOLED 6,83 inci WQHD+, dan sudah memiliki refresh rate 120Hz.

HP dengan harga seperti itu bukan hanya sekadar membeli mesin saja melainkan membeli inovasi dan hal lainnya di luar itu. Jika diantara kalian yang sedang mencari ponsel murah tapi memiliki spesifikasi yang tak kalah dengan ponsel kelas atas. Selamat datang di GlobalNetLive.Com, belanja online praktis untuk kebutuhan akses internet, modem, penguat sinyal, antena modem, tablet PC dan aksesoris komputer.

Read More